Peresmian Gedung Baru UPTD Laboratorium Kesehatan dan UPTD Farmasi Dinas Kesehatan Kabupaten Cilacap

Pada hari Selasa (08/02/2022), dilaksanakan tasyakuran penempatan gedung baru UPTD Laboratorium Kesehatan dan UPTD Farmasi Dinas Kesehatan Kabupaten Cilacap yang dilaksanakan di gedung baru UPTD Farmasi. Acara tasyakuran tersebut dihadiri oleh Sekretaris Daerah Drs. Farid Ma’ruf, ST., MM., Asisten Pemerintahan Drs. Dian Setyabudi, MM., Asisten Ekonomi dan Pembangunan Drs. Wasi Ariyadi, MM., Asisten Administrasi Umum Sumbowo, S. Sos., M. Si dan juga para tamu undangan dari intansi Pemerintah Kabupaten Cilacap. Acara di buka oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Cilacap dr. Pramesti Griana Dewi, M. Kes., M. Si, dan dilanjutkan sambutan dari Sekretaris Daerah Kabupaten Cilacap.

Setelah acara tasyakuran, dilanjutkan dengan tour ruangan Laboratorium Kesehatan Dinas Kesehatan Kabupaten Cilacap. Kepala UPTD Laboratorium Kesehatan Tin Muyasaroh, SKM., beserta para karyawan mendampingi para tamu undangan untuk menjelaskan mengenai ruangan-ruangan yang ada di Laboratorium. Mulai dari ruangan pemeriksaa Mikrobiologi Air, pemeriksaan Kimia Air, pemeriksaa Klinis, ruang AAS, ruan timbang, ruang persiapan sampel, dan lain-lain. Dengan adanya gedung baru, diharapkan UPTD Laboratorium Kesehatan dapat memberikan pelayanan yang lebih baik untuk masyarakat.

SesudahnyaPemeriksaan Swab Antigen Covid-19 dan Pemeriksaan Narkoba Peserta Latsar CPNS Golongan III Tahun 2022

Tulis komentar