TENTANG KAMI

UPTD Laboratorium Kesehatan Dinas Kesehatan Kabupaten Cilacap merupakan salah satu fasilitas pelayanan kesehatan yang memiliki kewenangan melaksanakan pelayanan pemeriksaan terhadap bahan yang berasal dari manusia dan non manusia, dengan 2 kelompok jenis pelayanan yaitu pemeriksaan Kesehatan Masyarakat (Kesmas) dan pemeriksaan Klinis. Dimana pemeriksaan Kesmas meliputi pemeriksaan kimia, fisika dan mikrobiologi air, sedangkan pemeriksaan Klinis meliputi pemeriksaan darah, urine, dahak dan pemeriksaan narkoba.

UPTD Laboratorium Kesehatan Kabupaten Cilacap beralamat di Komplek Perkantoran Jl. Dr. Soetomo, Kelurahan Sidakaya, Kecamatan Cilacap Selatan, Kabupaten Cilacap, dengan nomor telepon/fax (0282)533760.